15 ноября 2010 17:11

«Ермак» уступил «Рязани»

Автор текста: Иван Мамонтов

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

Ангарский клуб «Ермак» в субботу принимал дома хоккеистов «Рязани». Эта встреча пришла при подавляющем игровом преимуществе подопечных Сергея Кривокрасова, однако результат матча получился противоположным – 0:2. Гости грамотно сыграли в защите и воспользовались оплошностями ангарчан.

Не забиваешь ты, забивают тебе, эта спортивная поговорка воплотилась в матче «Ермак» – «Рязань» на все сто. Хозяева создали немыслимое количество опасных ворот у ворот рязанцев, но шайба упорно не хотела влетать в сетку. А гости воспользовались своим единственным шансом во втором периоде, когда «Ермак» пропустил контратаку. При счете 0:1 ангарчане удвоили натиск на чужие ворота, а на последних минутах сняли голкипера и выпустили шестого полевого игрока, но забить так и не смогли, более того, пропустили за 4 секунды до сирены вторую шайбу.

– Ошибка в самом начале второго периода оказалась решающей в этом матче. Складывается впечатление, что все вратари, приезжающие в Ангарск, становятся Третьяками. Хромает игра на «пятачке», там нужно бороться, получать синяки и шишки, чтобы забивать голы, – объяснил причины поражения главный тренер ХК «Ермак» Сергей Кривокрасов.

Следующий матч на домашней площадке ангарские хоккеисты сыграют 17 ноября со столичными «Крыльями Советов».

Другие материалы