Трубы стальные от ЗАО "Металл-Ямал"

Стальные трубы используются в различных областях. Они применяются не только в строительстве, но и нефтегазовой промышленности, на различных объектах. Приобретать такие изделия лучше всего от производителя, что гарантирует их качество и большой срок службы, подробнее можно узнать о продукции на сайте metall-yamal.ru, где есть классификация классов труб и их возможностей.
 
Например, трубы 1-го класса применяются для воды и газа, и к ним не предъявляют особых требований, а вот трубам 2-го класса необходимо выдерживать высокое и низкое давление при транспортировке жидкостей или газа. Другие металлоизделия могут быть со специальной обработкой, которая выдерживает не только давление, но и влияние высоких температур.

Какие трубы можно найти на сайте?

  • Трубы бесшовные горяче и холоднодеформированные;
  • Трубы электросварные прямо шовные;
  • Трубы электросварные спиралешовные;
  • Трубы бесшовные прецизионные;
  • Трубы с изоляцией ВУС и ППУ, а также другие варианты.
Ознакомиться с продукцией можно на сайте, где и скачать прайс-лист со стоимостью. Цена будет зависеть от класса труб, а также от диаметра.

Преимущество покупки труб от производителя

  1. Любые размеры, особенности изделий по запросу покупателя;
  2. Отгрузка необходимого количества продукции прямо со склада круглосуточно без выходных;
  3. Возможность отправки автомобильным транспортом, ж/д контейнерами и вагонами в любой уголок страны;
  4. Консультация менеджерами покупателя, предложение необходимых конфигураций продукции, подбор по индивидуальным заявкам;
  5. Доступные цены, быстрота получения заказа.
Компания имеет все необходимые сертификаты на продукцию, поэтому клиенты получат стальные трубы высокого качества, отвечающие всем необходимым требованиям и ГОСТам.
 
Кроме труб можно приобрести заглушки и отводы, тройники и переходы, изоляцию, колючую проволоку, полосу и лист оцинкованные. Также есть в наличии трубы из нержавейки, асбестоцементные, оцинкованные и оборудование КИПиА. Словом все, что может понадобиться при работе по монтажу трубопроводов и подключении к магистрали.