Футбольная школа Арсенал

Арсенал – школа, которая приглашает детей для занятий футболом в Москве. Именно здесь каждый ребенок сможет получить все необходимые навыки, которые помогут в дальнейшем стать хорошим футболистом. В школу могут приходить и те дети, которые имеют первоначальные навыки занятий футболом, но хотят улучшить свои умения. Благодаря использованию современных методик, направленных на повышение квалификации маленьких спортсменов, уже через 2 месяца есть возможность получить колоссальные результаты.
 
Ученики школы Арсенал постоянно участвуют в различных мероприятиях и соревнованиях. При этом команды из школы Арсенала занимают призовые места и в обязательном порядке выезжают на сборы, знакомятся с новыми людьми и изучают новые страны.

Преимущества школы Арсенал

  • В первую очередь хочется отметить, что в школе работают только настоящие профессионалы, которые обладают всеми необходимыми знаниями в области работы именно с детьми.
  • Огромное внимание уделяется безопасности. Тренировочный процесс организовывается таким образом, что учитывает особенности детского организма. При этом все особенности подразумевают и эффективность тренировок.
  • Привести ребенка можно в любое время года. Группы формируются исходя из возрастных особенностей, а также с учетом особенностей спортивного развития каждого ребенка.

Что получает ребенок, занимаясь в школе Арсенал

  1. Лидерство и уверенность в собственных силах. Благодаря спортивным занятиям ребенок развивает силу воли, характер, дисциплину, а также самооценку.
  2. Занятия футболом в школе позволяют не просто улучшать общее физическое развитие, но и развивать координацию, выносливость и т.д.
  3. Для сплочения коллектива, детям раздается специальная фирменная одежда.
  4. Командная игра позволяет детям любых возрастов познакомиться с большим количеством детей и скорее всего, могут появиться самые верные друзья.
  5. Уже через 2 месяца есть возможность увидеть интерес ребенка к спортивным соревнованиям, а также улучшить свой спортивный потенциал.
Школа футбола Алсенал принимает детей от 4 до 12 лет, позволяя тем самым задействовать ребенка в любом возрасте.