Изготовление торговой мебели

В торговле все имеет значение: и предлагаемый товар, и профессионализм сотрудников, и оборудование, которое используется для продажи. Торговое оборудование, это изделия, которые призваны облегчить работу персонала торгового зала и создать максимально удобные условия для покупателя. Изготовление торговой мебели и оборудования под заказ – лучшее решение для супермаркетов, бутиков, объектов пищевой отрасли.

Где применяется торговое оборудование

Без специальной техники и мебели в наше время невозможно открыть торговую точку для реализации любого товара, будь то торговый центр или обычный киоск. Торговое оборудование необходимо для размещения товара, его демонстрации, а также создания дизайна для конкретного торгового заведения.
 
Выбор мебели и ее правильная расстановка в магазине заметно влияет на прибыль торгового учреждения. Витрины, стойки, стеллажи, удобные прилавки выполнены в определенном дизайнерском стиле, эффективно привлекают покупателей, повышают интерес к конкретной торговой точке. Заказ уникального торгового оборудования приводит к гарантированному обеспечению магазина или кафе целостным дизайном, что вызывает интерес у большого количества клиентов.

Преимущества работы с надежным производителем

  1. Все оборудование проектируется и изготавливается строго согласно заключаемому между заказчиком и исполнителем договору. Все необходимые данные (сроки, стоимость работы, гарантии и т.д.) прописываются в договоре и строго выполняются заказчиком.
  2. Стоимость работ минимальна, поскольку нет никаких посредников – компания является прямым производителем. Все предложения заказчика внимательно отслеживаются. Если заказчик рассказывает об альтернативном, более дешевом предложении, то компания, изучив это предложение, может снизить цену своего продукта.
  3. В компании работают высококлассные специалисты. Они дают профессиональные советы о целесообразности применения тех или иных материалов и технологий, адаптируя их под конкретный заказ.
  4. Производство заказанного оборудования происходит под непрерывным контролем заказчика. Он может увидеть видео и фото своего заказа в любой момент изготовления, запросив информацию у своего персонального менеджера.
  5. Компания устраняет любые обнаруженные неисправности, получившиеся по вине производителя, в течение установленного гарантийного срока.