«СтанГрадъ» - оборудования для кондитерской и пищевой промышленности

Компания СтанГрадъ - надежный представитель пищевой и кондитерской промышленности на отечественном рынке. Компания занимается производством и реализацией специализированного оборудования для кондитерской и пищевой промышленности, кроме того, производятся вакуумные прессы различного направления.

Что представляет собой компания на сегодняшний день

«СтанГрадъ» появилась более 15 лет назад и за это время добилась достаточно высоких результатов, при этом является одной из самых популярных и востребованных не только на территории области, но и по России в целом.
 
Площадь складских и производственных помещений превышает 3 тысячи квадратных метров, а работой обеспечены более 50 человек. Кроме того, механическая обработка производится на высококачественном и современном оборудовании, которое соответствует всем международным стандартам качества. Имеется и профессиональный литейный участок, мощность которого составляет 300 тонн в год.

Основные причины выбора товар под брендом «СтанГрадъ».

  • Первое на что обращают внимание покупатели – высокий уровень обслуживания. Специалисты компании не только готовы предоставить вам возможность подобрать идеальный товар, но и помогут советом. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела.
  • Всегда имеется возможность заключить длительный контракт и заниматься реализацией продукции компании. При этом обсуждаются все этапы сотрудничества.
  • Имеется возможность приобрести оборудование в любом количестве. Не нужно подолгу ждать своей очереди.
  • Есть уникальные виды оборудования, которые не встречаются больше ни у одной отечественной компании. К таковым без сомнения можно отнести кондитерскую печь КП-2. Этот товар идеально подходит для производства песочного печенья высокого качества. Кроме того уникальным можно назвать и вакуумный пресс серии ГВП-2МВ. Если сравнить характеристики и соотношение цены и качества, то аналогов на территории РФ, просто не существует.
  • Специалисты Станнград, постоянно совершенствуют свои возможности и пытаются получить новый опыт, тем самым позволяя создавать оборудование еще более высокого качества.
Безусловно, это далеко не полный перечень преимущественных особенностей компании. Здесь, вы всегда сумейте найти абсолютно все для вашего бизнеса и развития предприятий общественного питания и не только.