Получение выписки ЕГРН за 30 минут

Выписка из ЕГРН – важный документ, который может потребоваться в самых разных ситуациях. Именно поэтому важно знать, как получить такую выписку и кто в этом может помочь. В данной статье рассмотрим сервис rosreestr.net – он был создан специально для того, чтобы позволить каждому в оперативном режиме получить выписку из ЕГРН в онлайн-формате. 
 
Чтобы получить выписку из реестра, вам нужно ввести в соответствующее поле на сайте кадастровый номер или адрес объекта (объектом может выступать как земельный участок, так и построенная недвижимость). Подтвердите правильность введённых данных и закажите выписку. После оплаты госпошлины на указанную вами электронную почту поступит выписка. На обработку заявления потребуется не более 30 минут. 

Три преимущества сервиса rosreestr.net

  1. Выписка за 30 минут. Если в реестре не ведутся технические работы, ваша выписка будет готова в течение 30 минут. Такую скорость обработки заявлений не сможет обеспечить ни одна из кампаний. 
  2. Выписка с печатью Росреестра. Полученная вами выписка из ЕГРН или ЕГРП на сайте rosreestr.net – это официальный документ, имеющий юридическую силу, а не филькина грамота! 
  3. 100% гарантия получения выписки. Единственная причина, по которой выписка не может быть предоставлена в указанный срок – технический сбой на стороне реестра. Но даже в таком случае гарантируется возврат полной суммы. 

Зачем нужна выписка

Выписка из ЕГРН – это документ, без которого не обходится ни одна сделка с недвижимостью! Покупаете ли вы жильё, или продаёте его – в любом случае потребуется выписка из государственного реестра. Получение выписки из ЕГРН – это законная процедура. Отличие сервиса rosreestr.net от обычных компаний – скорость обработки заявления. Если выписка нужна максимально срочно, rosreestr.net – это ваш выбор.
 
Получив выписку из ЕГРН на сайте rosreestr.net, вы сможете узнать, не наложен ли на недвижимость запрет или какие-то другие обременения. Таким образом, при любых операциях с недвижимость такая выписка просто необходима!