Волейбольный турнир между командами Иркутска и Хомутово прошел при поддержке Благотворительного фонда Красноштанова

Клуб Активных Родителей «КАРкуша» Ленинского района Иркутска при поддержке Благотворительного фонда депутата ЗС Антона Красноштанова в один из субботних дней августа организовал Первый межрайонный волейбольный турнир, который прошел между командами Иркутска и Хомутово. При этом в Хомутово за звание сильнейших боролись не профессиональные спортсмены, а участники клуба. Желающих сыграть в волейбол оказалось так много, что удалось собрать по три команды от каждого населенного пункта. 

– Честно говоря, ожидал, что соберутся две – три команды, но активные родители меня приятно удивили, – поделился депутат Законодательного собрания Иркутской области Антон Красноштанов. – Сразу шесть команд вступили в борьбу за победу, а это уже настоящий турнир. Можно сказать, даже семейный, потому что за участников переживали их близкие и друзья. Соперники не уступали друг другу в мастерстве. Атмосфера царила самая боевая. 

По результатам игр первое место заняла одна из команд Иркутска. Воодушевленные победой, они записали видео и вызвали на «дуэль» команду Благотворительного фонда Красноштанова. Вызов был принят. 

– Хотелось бы сказать большое спасибо родителям, которые подарили всем болельщикам и зрителям массу положительных эмоций и заряд бодрого настроения! – отметил депутат. 

Клуб Активных Родителей «КАРкуша» был задуман как новое направление деятельности Благотворительного фонда Красноштанова. Клуб начал свою деятельность в феврале 2018 года. Сегодня в «КАРкуше» почти две тысячи мам и пап, которые занимаются различными инициативами, проводят мастер-классы, мероприятия и экскурсии. У «КАРкуши» есть свое «гнездышко» – Антон Красноштанов предоставил в безвозмездное пользование Клубу коттедж в 8 микрорайоне Ново-Ленино. Каждый день здесь собираются активные родители, чтобы сделать свою и жизнь детей интереснее и ярче.

“Депутатский дневник”, Светлана Лукина

мужские ботинки на высокой подошве отсюда