14 августа 2020 11:08

Спортивная школа олимпийского резерва «Приангарье» им. Л.М. Яковенко ведет набор детей

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

Иркутская областная спортивная школа олимпийского резерва «Приангарье» имени Л.М. Яковенко объявляет дополнительный набор детей после снятия ограничительных мер в отделения стрельбы из лука, легкой атлетики, тяжелой атлетики и настольного тенниса. Об этом 14 августа 2020 года сообщает пресс-служба регионального министерства спорта.

Дети будут зачисляться в спортивную школу по результатам индивидуального отбора в группы начальной подготовки. В отделения стрельбы из лука и тяжелой атлетики набираются мальчики и девочки с 11-ти лет. Для зачисления на легкую атлетику минимальный возраст ребенка составляет 9 лет. На занятия настольным теннисом приглашаются мальчики и девочки в возрасте 7-10 лет. Занятия проводятся бесплатно.

Тренировки по легкой атлетике и стрельбе из лука будут проходить на стадионе «Труд» в Иркутске. Занятия по настольному теннису проводятся на стадионе «Труд» и в физкультурно-оздоровительном комплексе ИНЦ СО РАН, а по тяжелой атлетике – на стадионе «Труд», в спорткомплексах «Байкал-Арена» и «Локомотив» (ул. Боткина,1).

Всю информацию по записи можно уточнить по телефону – (3952) 33-56-88, электронный адрес: or38@list.ru.  Подробнее ознакомиться со списком документов для зачисления можно на официальном сайте областной спортивной школы олимпийского резерва «Приангарье» имени Л.М. Яковенко – www.priangarie.com

Другие материалы