05 августа 2020 11:08

Строить круглый год с высоким качеством

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

Технологический прорыв в стройиндустрии Иркутской области в 2002 году совершил «Сибавиастрой», благодаря которому по сей день возводятся многоквартирные дома 120-й серии из сборного железобетона, а в рамках проекта «Победа» сибиряки через три месяца становятся собственниками комфортного и уютного малоэтажного жилья за городом.

 Новые решения 120-й серии

Изменения в законодательстве, связанные с переходом на проектное финансирование с использованием эскроу-счетов, заставили строителей искать новые решения. Теперь строить надо быстрее, чтобы проект не потерял своей актуальности и оставался рентабельным. Ситуация застройщиков в Иркутской области осложняется повышенной сейсмичностью и климатическими условиями – все-таки теплый период в Сибири короткий.

Компания «Сибавиастрой» утверждает, что дома из сборного железобетона можно строить круглый год, а бригада из семи человек вполне способна возвести высотку 120-й серии в 12 этажей всего за три-четыре месяца.

Одно из главных преимуществ сборного железобетона – это заводское качество, а значит устраняется большое количество рисков на стройплощадке. При использовании данной технологии скорость монтажа увеличивается, сроки строительства соответственно сокращаются, в итоге, у застройщика снижается кредитная нагрузка. Причем сама конструкция позволяет использовать в качестве заполнителя стен любые строительные материалы – кирпич, газобетон, железобетонные панели… Кроме того, вы не ограничены и в планировке – как запроектируете, так и будет. На заводе изготавливается только каркас, застройщик свободен в выборе любых параметров проекта – будь то высокие потолки или панорамные окна.

Еще один очевидный плюс 120-й серии – рабочий ресурс. Из-за пандемии коронавируса большинство тех, кто обычно занят на стройке, не смогли вовремя выйти на объект – транспортное сообщение как внутри страны, так и за ее пределами оказалось блокировано. Сборный железобетон позволяет не только обеспечивать людей работой круглый год, но и значительно сократить численность персонала. Бригада монтажников из семи человек в месяц собирает четыре этажа каркаса. В целях безопасности дома 120-й серии ограничены 12 этажами.

Примеров домов 120-й серии, построенных «Сибавиастроем» в Иркутске, уже достаточно, в их числе ЖК «Дом на проспекте», ЖК «Академия», ЖК «Старт» и др. Технологией довольны и другие застройщики. В настоящее время «Инстройтех» по сборной технологии возводит ЖК «Сосновый бор» в Ново-Ленино.

Есть успешный опыт и по объектам социальной инфраструктуры. Детские сады построены на ул. Мухиной, на ул. Баррикад и в других районах города. Сборный железобетон позволяет по типовым или индивидуальным проектам возводить школы, поликлиники, дома культуры и т.д.

 «Победа» дарит свободу планировки

Новые возможности «Сибавиастрой» открывает и для тех, кто предпочитает жить за городом. Вашу мечту о собственном доме можно воплотить благодаря технологии «Победа». Домокомплекты из сборного железобетона производятся на заводе из экологически чистых материалов и проходят контроль качества на всех этапах производства.

Эта технология позволяет строить дома в разных ценовых сегментах – от эконом до премиум люкса. Авторы проекта отмечают, что технология «Победа» позволяет сделать дом, который вы желаете, «под ключ» – от изысканий и проектирования до сдачи объекта в предчистовой отделке. Обратившись к застройщику, каждый сможет найти подходящий вариант в разработанном типовом модельном ряде.

Сам домокомплект монтируется в короткие сроки – 2-этажный дом с фундаментом будет стоять на вашем участке через 14 дней. Каркас из сборного железобетона не дает усадки после монтажа, поэтому сразу же можно приступать к наружной и внутренней отделке. В итоге вас приятно удивит не только скорость строительства и высокое качество, но и окончательная цена. В этом уже убедились десятки семей. К настоящему времени «Сибавиастрой» произвел более 40 домокомплектов.

В надежности дома из сборного железобетона можно не сомневаться. Заявленный срок службы – более 100 лет. Так что в нем могут жить еще ваши внуки и правнуки.

Проекты могут быть разными, но неизменным всегда остается высокое качество заводского железобетона от «Сибавиастроя». Приглашаем к творчеству и сотрудничеству!

На правах рекламы

АО «Сибавиастрой»

8 (3952) 500-360, Иркутск, Территория Аэропорт, 16, к9 www.sibaviastroy.ru

 

ООО «Победа»

8 (3952) 21-10-14 Иркутск, Байкальская, 346 www.dom-shop38.ru