В Иркутске устраняют последствия ливня

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

В связи с погодными условиями все аварийные службы Иркутска переведены в режим повышенной готовности, сообщили 15 июля 2020 года в пресс-службе городской администрации.

Специализированные бригады «Южных электрических сетей» восстанавливают электроснабжение в Правобережном и Октябрьском округах. Сотрудники МУП «Иркутскавтодор» откачивают воду на пересечении Баррикад и Ушаковской. Ситуация находится на контроле мэра Иркутска Руслана Болотова.

– По сообщению гидрометеорологической службы города за ночь в областном центре выпало 21 мм осадков. По прогнозу синоптиков дождливая погода с грозами сохранится до конца дня. Основная задача всех служб предупредить возможные негативные последствия, – отметил исполняющий обязанности директора МКУ г. Иркутска «Безопасный город» Вадим Пелих.

Утром 15 июля в период с 6.00 до 7.00 произошло частичное отключение электроэнергии на улицах Советская, Ядринцева, Поленова, Альпийская, Култукская, Лызина, Декабрьских Событий, Первомайская, Фрунзе, Пшеничная. В настоящий момент силами ЮЭС ОАО «Иркутская электросетевая компания» устанавливаются причины и места повреждений.  Кроме этого, на улице Горького, 31 упало дерево, аварийно-спасательная служба устраняет последствия.

Другие материалы