10 июля 2020 10:07

В Иркутске создана единая база аварийных и плановых отключений горячей воды

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

В Иркутске создали единую базу аварийных и плановых отключений горячей воды, сообщает 10 июля 2020 года пресс-служба Иркутской энергосбытовой компании.

На карте, размещенной на сайте ИЭСБК, фиолетовым цветом выделены плановые отключения горячего водоснабжения, желтым – аварийные. Чтобы получить информацию об отключении, нужно ввести название улицы и номер дома в поисковой строке либо найти объект на карте. В появившемся списке под поисковой строкой либо открывшемся окне на карте будет указана причина отключения и сроки проведения работ.

В помощь пользователям при вводе сервис выдает список «подсказок» из адресов. Если пользователь не может найти свой адрес в поисковой строке или интересующий объект не отмечен на карте, отключений по данному адресу «Иркутскэнерго» не планирует. Если при этом в доме нет горячей воды, значит, ремонтные работы проводит управляющая компания, либо дом обслуживается не участком тепловых сетей Ново-Иркутской ТЭЦ.

Планируется, что функционал онлайн-cервиса будет расширен. Компания ведет работу по запуску информирования жителей других городов Иркутской области.

 

Другие материалы