06 июля 2020 10:07

Подозреваемых в избиении жителя Калуги разыскивают в Братске

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

В Братске полицейские устанавливают личности подозреваемых в избиении 55-летнего жителя Калужской области, сообщили 5 июля 2020 года в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

Преступление было совершено 11 марта 2020 года возле дома №4 по улице Советской в Братске. Пострадавший с множественными травмами и переломами был госпитализирован в реанимацию городской больницы. Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека).

Следователи получили видеозапись с камеры наружного наблюдения на пешеходном переходе улиц Ленина – Советская. Предполагается, что пара молодых людей на видео может быть причастна к совершению преступления. Оба подозреваемых укрывают лица шарфами. Один из них ростом около 175 см, худощавого телосложения, был одет в тёмную одежду и серую шапку. Второй – худощавый молодой человек высокого роста – 185-190 см, был одет в тёмную куртку с капюшоном, в спортивное трико с белыми полосками по бокам.

Полиция просит тех, кто узнал подозреваемых, либо обладает иными полезными для раскрытия тяжкого преступления сведениями, сообщить в отдел полиции №2 по адресу: г. Братск, ул. Южная, 51; либо по телефонам: 8-914-871-05-76 или «02» – 102 с номеров всех операторов связи.