16 июня 2020 18:06

Ввод в эксплуатацию ледового дворца «Байкал» запланирован на август

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

Ввод в экскрупнейшего спортивного объекта запланирован на  август 2020 года, сообщает 26 июня пресс-служба регионального правительства.

– Из-за коронавирусной инфекции матчи группы А чемпионата мира по хоккею с мячом были перенесены. Это дало нам время для доведения до ума хоккейного Центра. Нужно использовать его с максимальной эффективностью, чтобы создать для команд и болельщиков самые комфортные условия. Времени на раскачку нет. Недоделки нужно устранить в самые ближайшие дни, – подчеркнул Игорь Кобзев.

Строительные работы в Ледовом дворце «Байкал» практически завершены, в настоящее время идет устранение замечаний, выданных службой государственного строительного надзора Иркутской области и региональным управлением Ростехнадзора. Также проводится благоустройство прилегающей территории.

– Продолжаем в еженедельном режиме контролировать ситуацию по строительству Центра по хоккею с мячом и конькобежным видам спорта. Игры чемпионата мира пройдут с 5 по 11 октября. К этому времени все работы должны быть полностью завершены, – сказал врио губернатора.

 

.