09 июня 2020 11:06

На все летние выходные дни ограничат проезд по Глазковскому мосту в Иркутске

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

Движение для автотранспорта по проезжей части Глазковского моста будет ограничено с 9 июня по 6 сентября 2020 года. Об этом 9 июня 2020 года сообщили в пресс-службе компании «Иркутскэнерго». Ограничение движения будет действовать только в выходные дни с 23:00 пятницы до 05:00 понедельника. В эти дни трамваи по мосту ходить не будут.

Данные ограничения связаны с реконструкцией тепловой сети под мостом. Специалистам потребуется заменить изношенный трубопровод, укрепить старые и установить новые крепления для тепловой сети, произвести замену тепловой и антикоррозийной изоляции.

Движение для автотранспорта по правой полосе проезжей части Глазковского моста по направлению движения от Свердловского района в сторону центра будет ограничено с 12 июня по 20 июля.

С 24 июля по 31 августа будет ограничено движение для автотранспорта по правой полосе проезжей части Глазковского моста – по направлению движения от центра в сторону Свердловского района.

В компании отметили, что горячее водоснабжение на правом берегу отключать не планируется, за исключением районов, где проводятся гидравлические испытания и участков, где ведутся ремонтные работы на тепловых сетях.