03 июня 2020 12:06

Жителя Шелехова обвиняют в убийстве двух дачников

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

В Шелехове завершено расследование уголовного дела в отношении 36-летнего местного жителя, которого обвиняют в убийстве мужчины и его сожительницы, сообщила 2 июня 2020 года пресс-служба СУ СК России по Иркутской области.

По версии следствия, в начале августа 2019 года обвиняемый распивал спиртное на дачном участке в СНТ «Весна». В какой-то момент между обвиняемым и его товарищем произошел конфликт, который закончился дракой. Сожительница потерпевшего сказала, что сообщит обо всём в полицию. Разозлившись на неё, мужчина нанес ей ножевое ранение в шею, несовместимое с жизнью. После этого он задушил и очевидца преступления.

Подозреваемый в двойном убийстве был задержан сотрудниками полиции в кратчайшие сроки. Во время обыска по месту жительства обвиняемого было обнаружено и изъято значительное количество наркотического средства, которое он незаконно приобрел и хранил для личного потребления.

В настоящее время уголовное дело, с утвержденным прокуратурой обвинительным заключением, направлено в Иркутский областной суд для рассмотрения по существу.

Другие материалы