01 июня 2020 11:06

Многодетные семьи Иркутской области могут принять участие во Всероссийском конкурсе «Марафон талантов»

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

01.06.2020

Региональная общественная организация «Объединение многодетных семей города Москвы» совместно с Фондом поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, реализует Всероссийский проект «Многодетная Россия».

В его рамках стартовал Всероссийский конкурс «Марафон талантов». Это масштабный проект семейного творчества, который дает шанс детям из многодетных семей попасть на сцену Государственного Кремлевского Дворца и на другие ведущие концертные площадки страны.

«Марафон талантов» призван создать благополучный образ многодетной семьи в Российской Федерации, показать обществу социально активную талантливую большую российскую семью.

Всероссийский конкурс проводится по номинациям: «Хореография»; «Вокал»; «Художественное слово».

Прием заявок стартовал 10 мая 2020 года. Первый этап предполагает дистанционное участие, по итогам которого будут отобраны самые яркие исполнители. Претенденты поедут на Финал конкурса в Москве. Он состоится в «День матери» 17 ноября 2020 года в Государственном Кремлевском Дворце. Оттуда на одном из федеральных телеканалов будет вестись прямая трансляцией ежегодного грандиозного концерта для 6 000 многодетных семей из всех регионов России. Участники будут выступать с известными эстрадными исполнителями.

Здесь же, в финале, состоится открытие фотовыставки «Владимир Путин и российские семьи» (фотографии предоставлены Администрацией Президента РФ из личного архива Владимира Путина).

Оставить свою заявку на участие, обратиться по всем вопросам, связанным с организацией и проведением акции, узнать о деталях конкурса можно узнать на сайте конкурса: https://многодетные-семьи.рф/marafon, а также по номеру телефона 8(915)240-45-92.

Подав заявку на Отборочный тур, можно получить оценку своего творчества от профессионалов: именитых членов жюри, среди которых не только Заслуженные и Народные артисты России, но и звезды Российской эстрады, театра и кино.

Другие материалы