Благотворительный фонд Антона Красноштанова поддержал в Ангарске конкурс исполнителей «Победные ноты»

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

Благотворительный фонд депутата Законодательного собрания Антона Красноштанова выступил генеральным спонсором вокального конкурса непрофессиональных исполнителей «Победные ноты», посвященного 75-летию со дня Победы в Великой Отечественной войне. Конкурс проходил в онлайн режиме, и его итоги подвели 21 мая в эфире ангарской телекомпании «Актис», которая придумала и провела конкурс.

Как рассказал депутат, его фонд не мог не откликнуться на такое интересное предложение. В Ангарске решили именно песней выразить слова благодарности ветеранам.

– В течении всех конкурсных дней горожане отчаянно болели за «своих». «Победные ноты» буквально стали самой любимой народной передачей, – прокомментировал Антон Красноштанов.

Всего в «Победных нотах» приняли участие 86 исполнителей, которые весь апрель присылали свои видеоролики с песнями в адрес телекомпании. В результате по итогам народного голосования в финал вышли 12 исполнителей. Именно они в итоге сразились за право быть лучшими в одной из четырех номинаций: «Дети», «Семья», «Коллектив», «Персональная взрослая».

21 мая в студии телекомпании состоялась торжественная церемония награждения лидеров народного голосования и победителей музыкального конкурса. Все получили дипломы и подарки от спонсора.  

“Депутатский дневник”, ИА «Байкал Инфо» 

Другие материалы