27 мая 2020 10:05

С «Колымской» ваши дети всегда в плюсе!

Автор: Юрий Юдин

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

Что волнует любого родителя? Разумеется, благополучие его ребенка. В современных экономических условиях обеспечить сына или дочь надежным «стартовым капиталом» для взрослой жизни непросто. Реально ли накопить наследникам на достойное образование и жилье? Доверьте решение этого вопроса профессионалам. АО «Страховая компания «Колымская», чей почти 30-летний опыт работы на рынке страхования гарантирует клиентам стабильный и надежный результат.

Чем ближе лето, тем больше поводов для волнений и переживаний у родителей. «Детский вопрос» обостряется, когда ребенок готовится пойти в первый класс или оканчивает школу. Эти жизненные этапы всегда сопряжены с немалыми расходами. Испытанием для семейного бюджета становится время подготовки к экзаменам в школе, к поступлению в колледж или вуз, когда требуется помощь репетитора, да не одного, а по многим предметам. Даже если в семье нет первоклашки или выпускника, все равно лето – это хоть и маленькая жизнь, но в ней полно места для различных травм и ушибов, что также несет дополнительные траты. И вот тут мамы и папы обычно хватаются за голову и кричат: «Караул!»

Не стоит беспокоиться. Сегодня, конечно, много различных финансовых инструментов. Но подходят ли они вам? Как показала практика, займы и кредиты – это не выход. Потому что любой семье приходится потуже затянуть пояса при любом экономическом кризисе, спрогнозировать который никто не в силах. Рассматривать банковский депозит как единственный способ накопить значительную сумму денег в долгосрочной перспективе – сомнительный вариант, так как доходность по нему обычно не компенсирует рост расходов даже на товары первой необходимости. Как же быть?

Долгосрочные накопления, связанные с жизненным стартом, должны быть максимально защищены. Страховая компания «Колымская» предлагает несколько программ страхования детей, особой популярностью из которых пользуются «Дети+» и «Забота о детях+». Эти программы направлены на аккумулирование необходимой денежной суммы к определенному моменту. После окончания программы накопленной суммой можно воспользоваться для решения каких-либо задач. Например, оплатить дальнейшее образование школьника, сделать первоначальный взнос на приобретение недвижимости или осуществить заветное желание вашего ребенка!

Программа «Дети+» позволит подарить ребенку хороший «стартовый капитал» к совершеннолетию, поступлению в вуз, свадьбе или другому значимому событию. Также вы сможете застраховать своего ребенка от несчастного случая. Как говорят врачи, именно летом увеличивается число детского травматизма – на даче, в лесу, в детском оздоровительным лагере или просто на улице. Страховой полис не защитит ребенка от опасности, но поможет родителям снизить нагрузку на семейный бюджет. Кстати, детские программы «Колымской» востребованы различными спортивными федерациями, которые страхуют здесь юных спортсменов.

Огромной популярностью у сибиряков пользуется программа «Забота о детях +». Ее преимущество в том, что включены гарантии по выплате страховой суммы ребенку в случае инвалидности или смерти от несчастного случая отца или матери (страхователя по полису), ребенок получит ту сумму, которая определена в договоре. Накопительное страхование – дело небыстрое (взносы можно платить от 1 года до 23 лет). Если за эти годы с вами, не приведи бог, что-то случится, уплачивать взносы за вас продолжит страховая компания, и в назначенный срок ваш ребенок все равно получит полную сумму страховки.

Для тех, кто боится, что со временем его вложения обесценятся, существуют новые программы с ежегодной индексацией страховой суммы на величину официально установленной инфляции. Мало кто знает, но именно по договорам страхования для работающих родителей предусмотрен ежегодный социальный налоговый вычет в размере 13% от уплаченных взносов за год. И это – еще один хороший довод в пользу того, чтобы начать заботиться о благополучии своей семьи прямо сейчас.

Полис накопительного страхования жизни на своего ребенка вы можете оформить в страховой компании «Колымская», где опытные сотрудники каждому помогут подобрать индивидуальный вариант. Стоит отметить, что заботиться о будущем ребенка могут не только мамы и папы, но также бабушки и дедушки, другие заинтересованные лица. Причем величину страховой суммы каждый может определить самостоятельно, выбрать удобный способ оплаты, вплоть до расчета через банковские терминалы, где привыкли оплачивать коммунальные услуги и прочие счета. Так постепенно, без непосильной нагрузки на семейный бюджет, вы накопите средства, которые в будущем откроют детям новые возможности и позволят уверенно войти во взрослую жизнь.

 

Получить консультацию и узнать обо всех программах страхования детей можно на официальном сайте www.kolm.ru и в офисах страховой компании «Колымская»:

  • Иркутск, ул. К. Либкнехта, 245. Тел. 24-69-91;
  • Ангарск, квартал 82,5. Тел. 52-99-24;
  • Братск, ул. Подбельского, 20. Тел. 41-45-45;
  • Вихоревка, ул. Пионерская, 17а. Тел. 40-03-05;
  • Усолье-Сибирское, ул. Энгельса, 1. Тел. 6-92-95;
  • Усть-Илимск, ул. Мечтателей, 1. Тел. 9-03-04;
  • Шелехов, 2, квартал 19а. Тел. 4-00-50;
  • г. Черемхово, ул Ленина, 10. Тел. 5-00 05.

Лицензии СЛ № 0507, СЖ № 0507 от 06.11.2015 г. ЦБ РФ

На правах рекламы

Другие материалы