26 мая 2020 11:05

Онлайн-кастинг в академию Михалкова пройдет 9 июня для жителей Иркутской области

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

Онлайн-кастинг приемной комиссии академии кинематографического и театрального искусства Н.С. Михалкова состоится для жителей Иркутской области 9 июня 2020 года с 16:00 по местному времени. Об этом 25  мая сообщили в пресс-службе академии.

Пройти собеседование и получить возможность бесплатного обучения по направлению «актёрское мастерство» приглашают специалистов в области театра и кино Иркутской области и близлежащих регионов, а также студентов последних курсов творческих вузов. Отбор абитуриентов будет проходить в онлайн формате через интернет-платформу ZOOM.

Также обязательными условиями к поступающим является опыт работы в сфере театра и кино и возраст до 35 лет.

В составе отборочной комиссии онлайн-кастинга:

  • режиссер, педагог, старший преподаватель Школы-студии МХАТ Михаил МИЛЬКИС;
  • актер, педагог, художественный руководитель Творческой лаборатории Московского театра «Школа драматического искусства», заслуженный артист РФ Игорь ЯЦКО.
  • кандидат искусствоведения, заслуженный деятель искусств РФ, первый проректор Академии Н.С. Михалкова Игорь БЕЛЯЕВ.

Для участия в кастинге необходимо заполнить регистрационную форму по ссылке: https://ochu-dpo-akademiya-kinema.timepad.ru/event/1282232/

После обработки заявки и в случае соответствия критериям отбора, с претендентом связывается специалист академии для уточнения деталей и обсуждения технических моментов участия в онлайн-кастинге.

После уточнения всех деталей будет назначено время подключения к онлайн-кастингу и направлена персональная ссылка сервиса ZOOM для участия.

В ходе собеседования участника кастинга попросят прочитать программу, состоящую из:

  • отрывка из прозы;
  • басни;
  • стихотворения;
  •  демонстрации вокальных данных или иных профессиональных навыков.

Подготовить произведения нужно заранее, а также заранее организовать пространство вокруг себя для того, чтобы по требованию членов отборочной комиссии отойти от камеры для демонстрации профессиональных способностей.

В случае положительного решения и включения претендента в число рекомендованных для поступления, специалист академии свяжется с участником в течение 2 дней после проведения кастинга.

Основные требования к прохождению собеседования подробно описаны на сайте академии. Рекомендованные для поступления абитуриенты будут приглашены в Москву в сентябре для прохождения финального отбора. Все участники отборочного кастинга будут включены в Базу творческих специалистов Академии.

Другие материалы