При поддержке Магомеда Курбайлова в поселке Брусничный Нижнеилимского района вновь есть автомобиль «скорой помощи»

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

Депутату Законодательного собрания Иркутской области Магомеду Курбайлову оказал содействие фельдшерско-акушерскому пункту Брусничного сельского поселения Нижнеилимского района в приобретении автомобиля «скорой помощи».

Как сообщил депутат, автомобиль «скорой помощи» в поселке Брусничный сгорел и не подлежал восстановлению. В местном бюджете средств на приобретение новой машины не было. Поэтому парламентарий стал прорабатывать вопрос приобретения реанимобиля с министерством здравоохранения региона. В итоге Магомед Курбайлов добился перераспределения автомобиля «скорой помощи» из ОГБУЗ «Железногорская районная больница» в пользу станции скорой помощи поселка Брусничный.

– Безусловно, Железногорская районная больница не осталась без автомобиля. Им в этом году по линии областного министерства здравоохранения поступил новый автомобиль класса «В». Свой автомобиль класса «А» они обязаны были в течении семи дней после прибытия новой техники передать в Брусничный, что и произошло, – рассказал Магомед Курбайлов.

“Депутаский дневник”, ИА «Байкал Инфо»