01 мая 2020 15:05

Игорь Кобзев подарил Руслану Болотову папку с вопросами иркутян

Фото: @kobzevnasvyazi

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

Новый мэр Иркутска, инаугурация которого состоялась в пятницу, 1 мая 2020 года, получил в подарок папку с вопросами от жителей города. Её вручил врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев. Об этом глава региона сообщил в Instagram.

«Уверен, что Руслан Николаевич справится со всеми задачами, которые стоят перед ним. И будет руководствоваться в своей работе интересами жителей Иркутска. Это главное.

Проблем в областном центре немало и нужен системный, грамотный подход к работе. Первоочередное внимание нужно обратить на сферу образования и здравоохранения, вплотную заняться решением дорожного и транспортного вопросов, обеспечить объемы строительства жилья, переселение людей из аварийного жилья, активно работать над благоустройством общественных пространств.

Цель у нас одна — служение людям. Руслан Николаевич и жители Иркутска всегда могут рассчитывать на мою поддержку и поддержку правительства региона.

Вручил новому мэру особый подарок: папку с вопросами, которые мои подписчики присылают мне в комментарии и личные сообщения. Это — первый наказ Руслану Николаевичу от меня и от вас на новом посту», – говорится в сообщении.

Другие материалы