22 апреля 2020 13:04

Жесткие меры для водителей-нарушителей

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

Дорогу на Мельничную Падь, Байкальский, Голоустненский и Александровский тракты взяла под особый контроль Служба Гостехнадзора Иркутской области.

С началом введения особого противопожарного режима все специализированные службы региона переведены на круглосуточный режим работы. Инспекторы Службы Гостехнадзора совместно с ГИБДД УВД Иркутска выставили патрули на самых популярных транспортных направлениях. Они проверяют не только регистрационные документы, удостоверения, страховку, но и основания для передвижения во время режима самоизоляции.

Работа эта будет проводиться в постоянном режиме, – говорит руководитель Службы Гостехнадзора Иркутской области Александр Ведерников. – Люди, несмотря на запреты, сейчас активно едут на дачи, и хорошо еще, если просто сажать грядки и не контактировать с посторонними. Но ведь есть и другая категория – любители отдыха на природе. К нарушителям установленных в регионе режимов будут применяться жесткие меры.

Как отмечают в Гостехнадзоре, по линии Службы особое внимание уделяется не только тракторам, которые крайне популярны в весенний период, но и квадроциклам, багги и прочей вездеходной технике. Рейды будут продолжаться до особого распоряжения.

Другие материалы