08 апреля 2020 14:04

Молодежный парламент помогает ветеранам и пенсионерам

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

Депутаты Молодежного парламента при Законодательном Собрании участвуют в акции взаимопомощи во время пандемии коронавируса «Мы вместе», объединившись в волонтерские корпуса в Иркутске, Братске, Ангарске, Усолье-Сибирском, Черемхово и Зиме.

– Мы активно включились в помощь пожилым людям, которые находятся на самоизоляции в период пандемии короновирусной инфекции. Навещаем пенсионеров, доставляем продукты и лекарства на дом, – сообщил председатель Молодежного парламента Иван Комельков.

Так в Иркутске доставляет продукты Норайн Хачатрян, а Дмитрий Кононов участвует в координации добровольческого корпуса в Черемхово, Иван Комельков помогает пенсионерам в Ангарске, доставляя продукты и лекарства. Иван Данильцев принял участие в акции по раздаче масок в Ангарске, предоставленных Ангарским отделением ЛДПР, и в акции Общероссийского народного фронта по доставке врачам больниц Иркутска замороженных ягод. Также депутаты Молодежного парламента навестили ветеранов войны в рамках Благотворительной акции депутата ЗС Евгения Сарсенбаева, предусматривающей, что ежемесячно каждый ветеран получает сертификат на покупку продуктов.