31 марта 2020 15:03

В Иркутске ограничат доступ на детские и спортивные площадки

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

В Иркутске с помощью защитных лент ограничат доступ  на 22 детские и спортивные площадки. Такое решение было принято 31 марта 2020 года на заседании городского штаба по предотвращению распространения коронавирусной инфекции, сообщает пресс-служба администрации Иркутска.

В Правобережном округе будет ограничен доступ на 10 детских и спортивных площадок. Две из них расположены на бульваре им. Гагарина: в районе ул. Шапошникова и возле ресторана «Одноклассники». Также будет закрыт доступ на площадки, которые находятся на ул. Нижняя Набережная в районе Московских ворот, на ул. Ф. Каменецкого, в Каштаковской роще, возле центральной лестницы микрорайона Зелёный, на ул. К. Либкнехта 97, в роще на пересечении ул. Шевцова, Петрова и Киренской, в микрорайоне Топкинском, 25, в сквере на ул. Чудотворской.

В Свердловском округе ограничен доступ на площадки, расположенные на территории городского пляжа в районе залива Якоби, в Пади Долгой и в Вампиловском сквере в микрорайоне Первомайский. Под запрет попадут четыре площадки в роще в районе Синюшиной горы.

В Октябрьском округе закрыты три самые крупные площадки на острове Конный, на бульваре им. Постышева, в Байкальском сквере.

В Ленинском округе не будет доступа на детские площадки в сквере «Россия», в парках «Березка» и «Победа», на улицах Шпачека и Маршала Говорова.

При содействии управляющих компаний планируется также огораживать сигнальными лентами детские и спортивные площадки во дворах многоквартирных жилых домов.