13 марта 2020 14:03

Международная федерация бенди поблагодарила Правительство Иркутской области за организацию игр группы В чемпионата мира по хоккею с мячом в Иркутске и Шелехове

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

13.03.2020

На имя исполняющего обязанности Губернатора Иркутской области Игоря Кобзева поступило письмо от президента Международной федерации бенди (FIB) и Федерации хоккея с мячом России Бориса Скрынника с благодарностью за организацию хоккейного турнира среди сборных команд группы В в рамках юбилейного XL чемпионата мира среди мужских сборных. Напомним, игры команд этой группы прошли в Иркутске и Шелехове с 1 по 6 марта 2020 года.

«Организация турнира заслужила исключительно лестные отзывы: как от его непосредственных участников, которым были обеспечены все необходимые условия, так и от журналистов, болельщиков и всех гостей, кому посчастливилось побывать на берегах Ангары. Позвольте от всего сердца поблагодарить Правительство Иркутской области и лично Вас за отзывчивость и внимание к нашему виду спорта, профессиональное отношение к делу и организацию XL чемпионата мира – большого спортивного и культурного события не только для сибиряков, но и для всей России», – говорится в письме.

Напомним, 12 марта стало известно, что игры группы А чемпионата мира перенесены на октябрь 2020 года из-за сложившейся ситуации с распространением коронавируса в мире.