Арт-фестиваль Baikal-live winter пройдет в Иркутске и Листвянке

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

Музыкальный зимний арт-фестиваль Baikal-live winter пройдет в Иркутской области с 29 февраля по 1 марта. Впервые это мероприятие будет организовано не только в Листвянке, но и в Иркутске. Об этом 27 февраля 2020 года сообщили в пресс-службе регионального правительства.

Площадкой для фестиваля в Листвянке станет гостевой дом «Обитаемый остров», где участники выступят в камерной обстановке 29 февраля. А уже на следующий день Baikal-live winter переместится в Научную библиотеку ИГУ имени В. Г. Распутина, где будет фестивальный день с мастер-классами и обширной музыкальной программой.

– Хедлайнерами зимнего Baikal Live 2020 станут Павел Фахртдинов (Москва), Михаил Башаков (Санкт-Петербург) и группа “Обними кита” (Москва), имеющие тысячи поклонников по всей России и за ее пределами. Кстати, столичный коллектив приедет на фестиваль впервые, – отметили организаторы.

В рамках мероприятия выступят группа «Кара Хара» совместно с коллективом «Верба», проект «Сибирская Арфа», студия этнической перкуссии «Этнобит», трайбл-дом «Сафир» и многие другие. Также будут организованы мастер-классы по различным направлениям (танцы, рукоделие, игра на музыкальных инструментах), дискуссионные клубы и научно-популярные лекции.

 

Справка:

Организаторами Международного фестиваля зимних игр на Байкале «Зимниада-2020» выступают Иркутское бюро международного туризма «Спутник», ООО «Абсолютная Сибирь», туроператор «Гринэкспресс», гостиный двор «Баяр» при поддержке агентства по туризму Иркутской области.

Другие материалы