26 февраля 2020 13:02

Как выбрать клинику для имплантации зубов в Иркутске: рекомендации, к которым стоит прислушаться

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

Как и в любом вопросе, связанном со здоровьем, в стоматологии главное – выбрать клинику и команду врачей, которым можно довериться, не опасаясь негативных последствий врачебной небрежности и непрофессионализма. Человеку, решившему на имплантацию зубов в Иркутске, очень важно знать, что именно нужно учитывать при выборе стоматологии, какие аспекты должны быть приоритетными, а какие – второстепенны.

Прежде всего, разумно обращать внимание на клиники, хорошо известные и имеющие, что называется, хорошую репутацию. Оптимальный вариант, если ведущим направлением и основной специализацией клиники будет именно имплантация зубов. Как вы понимаете, это подразумевает, что специалисты, там работающие, имеют соответствующий опыт и багаж знаний.

В Иркутске, клиникой, специализирующейся на сложных случаях именно в области дентальной имплантации, является DI-Clinic. Действительно, дентальная имплантация – главное направление работы DI-Clinic (помимо терапевтической стоматологии и ортопедии).

Здесь работают опытные хирурги-имплантологи, каждый из которых имеет более двадцати лет профессионального стажа. Кстати, наличие в штате клиники нескольких имплантологов признак того, что клиника имеет постоянный немалый поток пациентов, и у специалистов накоплен большой опыт именно в данной области.

У каждого специалиста клиники целые “коллекции” престижных международных сертификатов, подтверждающих высокий профессиональный уровень. Хирурги-имплантологи DI-Clinic на регулярной основе обучаются в стоматологических центрах Швейцарии, Израиля, Германии.

Надо ли говорить, что в DI-Clinic в распоряжении докторов – все необходимое диагностическое и лечебное оборудование последнего поколения. Очень важно, что врачи клиники работают не с одной-двумя, а с почти десятком надежных имплант-систем – для каждого клинического случая опытный врач подбирает оптимальный вариант. В DI-Clinic тщательно изучается анамнез пациента, и даже для людей с отягощенным анамнезом здесь могут подобрать подходящий способ имплантации.

Тут нужно сказать и о гарантиях. На премиум-импланты производители дают пожизненную гарантию. Максимально возможные гарантии на проведенные вмешательства дает и клиника. Все гарантийные обязательства будут непременно  прописаны в договоре.

Важно отметить, что в  DI-Clinic едут лечить зубы пациенты из других сибирских городов и из центра страны. Стоматология, специализирующая на сложных случаях доступна в Иркутске.

 

Контакты Стоматология Иркутск DI-Clinic – помогаем в сложных случаях:
г. Иркутск, бульвар Гагарина, 68
тел. +7 (3952) 203-217

e-mail: edelweiss.irk@gmail.com
Сайт: https://diclinic.ru

 

 

На правах рекламы

Другие материалы