17 февраля 2020 11:02

Пункт выдачи детской молочной кухни открыли в поселке Жилкино

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

В поселке Жилкино  на улице Воровского, в районе здания №3 в Иркутске 15 февраля 2020 года открыли пункт выдачи детской молочной кухни.  Выдавать будут продукты «Детская молочная кухня» филиала МУП «Комбинат питания». Об этом 17 февраля сообщила пресс-служба администрации Иркутска.

Такую социальную поддержку в виде бесплатного обеспечения молочной продукцией получат дети в возрасте от шести месяцев до двух лет в.

По словам директора комбинат питания Иркутска Дмитрия Тарасова, ранее жители поселка пользовалась услугами пунктов выдачи, которые расположены в соседних районах – на улице Муравьева, 17/2 и на улице Сибирских Партизан, 1А. Это доставляло определенные неудобства. Теперь эта услуга станет более доступной. Нестационарный торговый объект имеет необходимое оборудование и будет работать без выходных.

В настоящий момент в Иркутске работает 33 пункта выдачи детской молочной кухни, в том числе в таких удаленных районах, как микрорайон Зелёный и Ново-Ленино. Дополнительную меру социальной поддержки получают 1530 детей в возрасте от шести месяцев до двух лет.

Другие материалы