Наводнение в Иркутской области: вопросы и ответы

05 февраля 2020

Зимний фестиваль «Baikal Live» пройдет в Листвянке и Иркутске

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

Зимний музыкальный арт-фестиваль «Baikal Live» в 2020 году впервые пройдет не только в Листвянке, но и в Иркутске, концерты и мероприятия состоятся 29 февраля и 1 марта. Об этом газете «Областная» сообщили организаторы. Напомним, в музыкальный формат попадают самые разнообразные стили: этно и фолк, джаз и рок-н-ролл, авторская песня.

В Листвянке 29 февраля в гостевом доме «Обитаемый остров» традиционно весь день будет звучать прекрасная музыка в исполнении известных авторов: Олег Медведев (Иркутск), Павел Фахртдинов (Москва), Михаил Башаков (Санкт-Петербург), Кирилл Савушкин (Москва), Борис Голик, Полина Романова, Роман Стрельченко и компания (Иркутск). Кроме того, выступят группы «Обними кита» (Москва) и «Кара Хара» в тандеме с группой «Верба» (Кызыл, Улан-Удэ, Иркутск). А в первый день весны гости фестиваля услышат этих и других исполнителей в Иркутске, а также смогут принять участие в мастер-классах. Место проведения сейчас уточняется.

Кроме того, пройдут отдельные концерты: 2 марта – Павла Фахртдинова 3 марта – Михаила Башакова, 12 марта – Александра Щербины. Все они состоятся в Иркутске в EDISON Craft bar.

Купить билеты на фестиваль можно по ссылкам здесь и здесь.

Другие материалы
Реклама от YouDo