Наводнение в Иркутской области: вопросы и ответы

30 января 2020

В Иркутской области перекрыто 21 место возможного выезда автомобилей на лед

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

За прошедшие сутки на территории региона обследовано 167 мест возможного выхода людей и выезда автомобильного транспорта на лед, из них 21 перекрыто. Об этом 30 января 2020 года сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области.

В ходе патрулирования составлено 4 административных  протокола на граждан, выехавших на лед вне ледовых переправ. В районе Набережной Иркутска и площади им. Горького, а также на реке Китой в районе Железнодорожного моста в Ангарске, выставлены спасательные посты.

В настоящее время функционируют 46 ледовых переправ (Аларский-1, Балаганский-1, Бодайбинский-2, Жигаловский-1, Нижнеилимский-1, Нижнеудинский-3, Киренский-10, Шелеховский-3, Братский-3, Качугский-1, Тайшетский-5, Тулунский-1, Усть-Кутский-3, Казачинско-Ленский-2, Мамско-Чуйский-2, Катангский-4, Черемховский-1, Чунский-1, Усть-Удинский-1).

Спасатели просят проявлять бдительность! О нарушениях правил безопасности, о случаях выезда на лёд вне ледовых переправ, о несанкционированных местах выезда на лёд необходимо сообщить на телефон доверия в Главном управлении МЧС России по Иркутской области: 8(3952)399-999.

Другие материалы