Наводнение в Иркутской области: вопросы и ответы

Убийство троих человек раскрыли в Иркутской области

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

В Усольском районе задержали подозреваемых в убийстве троих человек. – двух мужчин и женщины, тела которых с признаками насильственной смерти были обнаружены 26 января 2020 года в одной из квартир в поселке Белореченский. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Иркутской области.  

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. Сотрудники полиции провели поквартирный обход граждан, опросили возможных свидетелей и очевидцев, что позволило в кратчайшие сроки установить людей, причастных к совершению противоправного деяния. Сыщики задержали злоумышленников. Ими оказались два местных жителя в возрасте 33 и 48 лет. Известно, что один из них более 10 раз привлекался к уголовной ответственности и два года назад освободился из мест лишения свободы. В отделе полиции задержанные дали признательные показания. По версии следствия, предполагаемым мотивом преступления стал конфликт, возникший на фоне совместного распития спиртных напитков.

По материалам возбуждено уголовное дело по ч. 2 статьи 105 Уголовного кодекса РФ “Убийство двух и более лиц”. Решается вопрос об избрании им меры пресечения фигурантам.

Другие материалы