Наводнение в Иркутской области: вопросы и ответы

20 января 2020

Саночники Братска стали бронзовыми призерами Зимних юношеских Олимпийских игр

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

Воспитанники областной спортивной школы олимпийского резерва Александра Зубкова стали бронзовыми призерами на соревнованиях по санному спорту в рамках Зимних юношеских Олимпийских игр 2020 года в Швейцарии. Об этом 18 января 2020 года сообщили в министерстве спорта Иркутской области.

Диана Логинова завоевала бронзовую медаль в дисциплине «одноместные сани». Золотую и серебряную награды выиграли спортсменки из Германии.  Михаил Карнаухов и Юрий Чирва заняли третье место среди двухместных экипажей. Золото взял экипаж из Германии, серебро — у представителей Латвии.

Теперь братским спортсменам на Зимних юношеских Олимпийских играх предстоит побороться за медали в командной эстафете. Тренирует ребят Дмитрий Смирнов.

В III Зимних юношеских Олимпийских играх принимают участие спортсмены из более 70 стран. Разыгрываются медали в 16 видах спорта.

В общекомандном зачете сборная России продолжает лидировать с пятью золотыми, восемью серебряными и шестью бронзовыми медалями. Второе место занимает команда Швейцарии, на третьем месте – Япония.

Игры завершатся 22 января.

Другие материалы