Наводнение в Иркутской области: вопросы и ответы

08 января 2020

Хор Турецкого выступил в Тулуне по приглашению Игоря Кобзева

Фото: Байкальского банка ПАО Сбербанк

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

Хор Турецкого выступил с концертом в Тулуне. Арт-группа приехала в город по приглашению временно исполняющего обязанности губернатора Иркутской области Игоря Кобзева при поддержке правительства региона и Сбербанка. Концерт был благотворительным. Об этом 8 января 2020 года сообщили в пресс-службе регионального правительства. 

Время режима ЧС наш регион испытало на прочность, на умение помогать друг другу и на стойкость характера. Сбербанк выступил организатором творческой   встречи, чтобы с помощью хора Турецкого еще раз поддержать тулунчан и нижнеудинцев, подарить им частичку нашего тепла и души,– рассказала заместитель председателя Байкальского банка ПАО Сбербанк Оксана Лобова.

Послушать хор пришли жители Тулуна.

Вся страна переживала стихийное бедствие, которое произошло в Тулуне. Поэтому ещё в прошлом году возникла идея приехать сюда и сделать людям праздник. И мы приехали в это место, чтобы люди поняли, что они не одни, что о них заботится правительство, заботится вся страна. Я уверен, что глава региона приложит все силы, чтобы этот город жил лучше, чем до стихии, – отметил руководитель хора Михаил Турецкий.

Для жителей приезд московских звезд стал настоящим подарком. Напомним, что восстановительные работы на пострадавших территориях продолжаются.

– Люди, которые пережили паводок, испытали сильный стресс, а музыка лечит. От всех жителей региона и Тулуна благодарю Михаила Борисовича Турецкого, который сделал такой подарок для тулунчан, – отметил Игорь Кобзев.

Также глава региона рассказал, что в конце года 2020 года Хор Турецкого снова приедет в Тулун.

Другие материалы