Наводнение в Иркутской области: вопросы и ответы

Контроль хода строительства Центра по хоккею с мячом в Иркутске будет посуточным

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

06.01.2020

К Российской Федерации приковано внимание международного сообщества в связи с проведением чемпионата мира по хоккею с мячом среди мужских команд, который состоится в Иркутске в марте-апреле 2020 года. Важно выполнить все задачи по подготовке и проведению этого крупного спортивного мероприятия на достойном уровне. Об этом заявил исполняющий обязанности первого заместителя Губернатора – Председателя Правительства Иркутской области Руслан Болотов. Сегодня он посетил строящийся в Иркутске Центр по хоккею с мячом и конькобежным видам спорта с искусственным льдом «Байкал» и по поручению временно исполняющего обязанности Губернатора Иркутской области Игоря Кобзева провел на площадке заседание оперативного штаба.

Напомним, уникальный спортивный объект возводится в столице региона в кратчайшие сроки, эта арена станет главной при проведении предстоящего чемпионата мира по хоккею с мячом.

На совещании были заслушаны доклады об объеме работ, выполненных с момента проведения предыдущего заседания штаба. Участники встречи сверили задачи и сроки их исполнения.

– Следующее заседание штаба состоится восьмого января, будет обсуждаться посуточный план выполнения работ по строительству Центра по хоккею с мячом и конькобежным видам спорта. Мы должны неукоснительно соблюдать международные обязательства по проведению чемпионата мира. Это очень важно: к нашей стране приковано пристальное международное внимание, – подчеркнул Руслан Болотов.

Другие материалы