Наводнение в Иркутской области: вопросы и ответы

03 января 2020

Пять девушек пострадали в ДТП из-за пьяного водителя в Братске

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

В результате ДТП с тремя иномарками в Братске в больницу попали пять девушек. Виновник аварии управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Об этом 2 января 2020 года сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

ДТП произошло в ночь на 2 января на улице Мира в Братске. В результате столкновения Toyota Vista с Nissan Qashqai, последний задел припаркованный автомобиль Honda Fit. В результате аварии четыре девушки – водитель и пассажиры Nissan в возрасте от 20 до 22 лет, а также 36-летняя пассажирка автомобиля Toyota, доставлены в больницу с ушибами и сотрясениями. Все участники аварии были пристегнуты ремнями безопасности.

Установлено, что вероятный виновник ДТП, 28-летний водитель Toyota, находился в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того, он не имеет водительских прав, за что ранее привлекался к административной ответственности. В отношении мужчины составлены протоколы за управление транспортным средством без прав и в состоянии алкогольного опьянения. До решения суда нарушитель помещен в спецприемник. Кроме крупного денежного штрафа, ему грозит административный арест на срок от 10 до 15 суток.

Другие материалы
Реклама от YouDo