Наводнение в Иркутской области: вопросы и ответы

Строительства детской поликлиники и женской консультации в Иркутске-II добились депутаты ЗС

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

Знаковым событием уходящего года в своей депутатской деятельности областной парламентарий Антон Красноштанов считает начало строительства детской поликлиники и женской консультации при медсанчасти ИАПО в Иркутске-II. Как рассказал депутат, для Ленинского округа – это очень важный объект здравоохранения.

– Медицинское учреждение – детская поликлиника на 400 посещений и женская консультация на 200 посещений в сутки – будет построено за счет областного бюджета, – говорит Антон Красноштанов. – В этом году начались работы по строительству, в следующем году развернется активная стройка. Совместно с депутатами думы Иркутска по Ленинскому округу Евгением Выговским и Алексеем Савельевым я добивался, чтобы объект начали строить. Были пройдены необходимые экспертизы, выбрана земля. Нам с коллегой по депутатскому корпусу Александром Вепревым удалось добиться того, чтобы в бюджете области предусмотрели средства на финансирование строительства. И вот, наконец-то, оно началось.

Еще одним важным событием 2019 года Антон Красноштанов считает начало строительства автодороги по улице Баумана, которому он оказал активное содействие. Как рассказал парламентарий, строительство финансируется из областного и муниципального бюджетов.

Юлия Балашова, «Депутатский дневник»

Другие материалы
Реклама от YouDo