Наводнение в Иркутской области: вопросы и ответы

Виктор Кондрашов помогает ветеранам Великой Отечественной войны

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

Депутат Законодательного Собрания Иркутской области Виктор Кондрашов активно поддерживает общественную деятельность в своём избирательном округе. Как рассказал парламентарий, в этом году он предоставлял транспорт для поездок школьников на мероприятия, помещения для мастер-классов и лекций женских клубов, дарил кадетам и воспитанникам интернатов подарки.

В мае Виктор Кондрашов помог ДК «Ленинец» организовать мероприятия, посвященные Дню Победы. В частности, он выделил средства на праздничный банкет для ветеранов Великой Отечественный войны. Для пенсионеров, детей войны и тружеников тыла депутат организовал приуроченную к 9 мая благотворительную экскурсию в поселок Анга Качугского района.

– Ветераны посетили Духовно-просветительский центр имени святителя Иннокентия (Вениаминова), где сейчас расположена звонница, часовня, Свято-Иннокентьевская церковь и культурно-просветительский центр имени святителя Иннокентия с выставочными залами, – прокомментировал парламентарий. – Также пенсионеры увидели знаменитые шишкинские писаницы – древние наскальные рисунки, петроглифы, нарисованные охрой на скалистых берегах Лены недалеко от Качуга 15 000 лет назад.

Александра Луканкина, «Депутатский дневник»

Другие материалы
Реклама от YouDo