Наводнение в Иркутской области: вопросы и ответы

16 декабря 2019

Более 150 участников собрал инклюзивный фестиваль в Иркутске

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

В областном фестивале «Золотое сердце Приангарья» в Иркутске приняли участие более ста пятидесяти молодых людей от 18 до 30 лет. Об этом 16 декабря 2019 года сообщили в пресс –службе министерства по молодежной политике Иркутской области.

«Фестиваль «Золотое сердце Приангарья» – это уникальное мероприятие, которое собирает на одной площадке людей, интересующихся такой непростой темой, как формирование инклюзивного общества. Я, как никто другой, понимаю, насколько эта тема важна для современного мира. Люди привыкли думать шаблонами, и с помощью фестиваля наша команда хочет немного изменить эти стереотипы – отметила организатор фестиваля Татьяна Коршина.

С творческими номерами на церемонии открытия выступили представители Ленинской районной организации Всероссийского общества инвалидов, юная скрипачка Варвара Лескова, а также дэнс-центр «Арбо».

Приглашенные спикеры рассказали участникам об основах формирования толерантного общества, ораторском искусстве, финансовой грамотности, навыках самопрезентации, провели занятия по арт-терапии и уроки по стилю; состоялись круглые столы и дискуссии.

Организатором фестиваля выступило министерство по молодежной политике. Мероприятие проводится с целью формирования инклюзивной культуры в молодежной среде.

Другие материалы
Реклама от YouDo