Наводнение в Иркутской области: вопросы и ответы

28 ноября 2019

Департамент Минтруда РФ оценил работу в пострадавших от паводка территориях Иркутской области

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

Социальная помощь населению в пострадавших от паводка территориях оказывается на должном уровне. Об этом 27 ноября 2019 года рассказал на совещании по итогам посещения пострадавших от ЧС населенных пунктов Иркутской области заместитель директора Департамента по делам инвалидов Минтруда РФ Владимир Демидов.

– Владимир Демидов посетил населенные пункты Тайшетского, Нижнеудинского и Тулунского районов, встретился с пострадавшими жителями, в том числе по их обращениям в прессу, а также с гражданами, проживающими в пунктах долговременного размещения в Тулуне. По итогам встреч и бесед с людьми Владимир Демидов сделал вывод о стабильной и нормальной работе нашего ведомства на местах. Вопросов к специалистам соцзащиты не возникает. Тем не менее Замдиректора департамента Минтруда рекомендовал обратить особое внимание на помощь инвалидам, многодетным и пожилым людям, сопровождать эти категории граждан до полного их жизнеустройства, – отметил министр социального развития, опеки и попечительства Иркутской области Владимир Родионов.

Владимир Демидов также подчеркнул, что минтруду Иркутской области необходимо продолжать работу по трудоустройству населения, пострадавшего от наводнения.

Другие материалы
Реклама от YouDo