Наводнение в Иркутской области: вопросы и ответы

30 октября 2019

В Тулуне снова начнет работать ДОСААФ

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

Организации возобновления активной деятельности ДОСААФ по развитию патриотического движения в Тулуне посодействует губернатор Иркутской области Сергей Левченко. Как сообщает 30 октября 2019 года пресс-служба губернатора, в Тулуне прошла встреча с заместителем председателя ДОСААФ России Александром Усковым

Летом во время паводка сильно пострадала школа ДОСААФ, здание не подлежит восстановлению. Сергей Левченко и Александр Усков обсудили возможности создания условий для работы в городе добровольного общества и варианты размещения его учебных помещений.

Председатель Иркутского регионального отделения ДОСААФ России Алексей Лысков отметил результативность сотрудничества с исполнительной властью региона. Сергей Левченко лично подключился к вопросу вывода из финансовых затруднений Иркутского учебного авиационного центра ДОСААФ, где готовят парашютистов-десантников. После обращения губернатора компания Группа «Илим» в рамках государственно-частного партнерства выделила средства на поддержку авиационного центра как важного звена по военно-патриотическому воспитанию и укреплению здоровья призывников.

Другие материалы