30 сентября 2019 16:09

Спортсмены Иркутской области взяли почти все медали всероссийских соревнований по боулингу

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

На всероссийских соревнованиях по боулингу, которые с 24 по 28 сентября проводились в Иркутске, в личном зачете среди мужчин и женщин, в командных соревнованиях среди мужчин все призовые места заняли представители Иркутской области. Об этом 30 сентября 2019 года сообщили в пресс-службе министерства спорта Иркутской области.

Так, у мужчин золотую медаль завоевал Антон Красноштанов, серебряную медаль выиграл Виктор Юргин, бронзовую награду вручили Михаилу Семенову. У женщин победила Мария Зорина, второй стала Елена Киселевич, замкнула тройку призеров Ольга Хвостова. В командных соревнованиях победу одержали Антон Красноштанов, Антон Шаров и Никита Кошелев. Второе место заняли Леонид Усов, Юрий Гречушкин и Дмитрий Коршунов. На третьем месте оказались Максим Панасенко, Евгений Рупасов и Борис Сафронович.


Среди женщин в командных соревнованиях лидировали представительницы Иркутской области Ольга Хвостова, Екатерина Причко и Елизавета Андреева. Второе место заняли спортсменки Хабаровского края Оксана Киселева, Ирина Кондрашова и Тамара Попова. Третьими стали Елена Карелина, Жанна Самойлихина и Екатерина Садетдинова из Красноярского края.

В парных соревнованиях спортсмены Приангарья также сохранили свое лидерство. Среди мужчин в парных соревнованиях победу одержали Николай Лаптев и Евгений Пирогов, серебряными призерами стали Дмитрий Коршунов и Михаил Семенов, бронзовыми – Евгений Вайнер и Александр Терехов. Среди смешанных пар победили Василий Иванов и Ольга Хвостова, второе место заняли Владимир Рангин и Екатерина Причко, третье – Борис Сафронович и Елена Киселевич.


В парных соревнованиях среди женщин золотые медали завоевали Елена Киселевич и Мария Зорина (Иркутская область), серебряные медали достались Тамаре Поповой и Оксане Киселевой (Хабаровский край), бронзовые награды взяли Наталья Бадина и Ольга Николаева (Алтайский край).

Другие материалы