25 сентября 2019 11:09

Чистка зубов Air Flow в Иркутске: швейцарское оборудование для профессиональной гигиены зубов появилось в иркутской стоматологии https://diclinic.ru

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

Полноценная гигиена полости рта и, в частности, профессиональная чистка – один из важнейших факторов, определяющих качество зубной эмали и здоровье зубов в целом. Современная стоматология предлагает инновационные методы ухода за зубами, эффективность которых на порядок выше традиционных способов. В их числе – Air Flow, швейцарская технология гигиенической чистки и удаления зубных отложений при помощи направленного водно-воздушного потока.

Преимущества этой методики перед всеми прочими очевидны как для медиков, так и для неспециалистов.

При чистке зубов Air Flow зубной налет полностью удаляется не только с поверхности эмали, но также из всех труднодоступных зон, включая поддесневые карманы и глубокие фиссуры.

Процедура максимально щадяща к эмали, в том числе – проблемной, и при этом   безболезненна и не доставляет дискомфорта.

В результате удаляются любые поверхностные пигментации – застарелый “налет курильщика”, пятна от чая, кофе и пр. Эмаль осветляется на несколько тонов – пациентам, прошедшим чистку Air Flow, зачастую нет необходимости прибегать к дополнительному отбеливанию зубов.

Оборудование Air Flow производится непосредственно в Швейцарии, откуда и поставляется в стоматологические центры Европы. Приятно сообщить, что высочайшие стандарты европейской стоматологии стали доступны каждому жителю Иркутска, всерьез намеренному заботиться о своем здоровье и имидже. Профессиональная чистка зубной эмали с использованием оборудования Air Flow проводится в иркутской стоматологии.

Полный комплект оборудования последней модели был закуплен в 2019 году и активно используется в протоколах лечения пациентов клиники.

DI-clininc отлично известна горожанам как “стоматология сложных случаев” – то есть клиника, врачи которой обладают компетенциями в решении самых сложных и запущенных проблем пациентов. Специалисты клиники имеют возможность не просто изучать инновационные стоматологические техники, но и оперативно включать их в практику лечения. Напомним, что в арсенале врачей DI-clininc – мощный дентальный микроскоп, техника для 3d- моделирования высокоточных зубных реставраций CAD/CAM, программы Digital Smile Design и пр.

Регулярное проведение чистки Air Flow способно обеспечить пациентам клиники высокую эстетику улыбки – после обработки зубы выглядят ухоженно, исчезает тусклый оттенок, неровности эмали и желтизна. Важно, что глубокая бережная чистка обеспечивает полноценную профилактику кариеса, периодонтитов, воспалений парадонта.

Суть технологии Air Flow том, что мелкодисперсный неабразивный порошок, состоящий из микрогранул эритрола (натуральное вещество на основе глицина), очищает эмаль и глубокие десневые карманы. Водно-воздушно-порошковая струя подается под регулируемым давлением через специальные наконечники с подсветкой. В результате чистки самый стойкий налет и зубной камень удаляется из складок и межзубных промежутков, малодоступных для обычных способов чистки. Уникальность оборудования последнего поколения в том, что с его помощью врач может проводить профессиональную гигиену даже пациентам с гиперчувствительной эмалью, причем без применения какой-либо анестезии. В отличие от ультразвуковой чистки, эмаль и мягкие ткани ротовой полости не получают повреждений.

Очищенные зубы полируются и покрываются фторсодержащим составом, что дополнительно профилактирует развитие кариеса.

Чистку по технологии Air Flow врачи клиники настоятельно порекомендуют провести перед курсом ортодонтического лечения, перед запечатыванием фиссур, перед процедурой отбеливания.

 

КОНТАКТЫ КЛИНИКИ:
г. Иркутск, бульвар Гагарина, 68
тел. +7 (3952) 203-217

 

На правах рекламы