Наводнение в Иркутской области: вопросы и ответы

В Иркутском районе наградили предприятия за лучшую организацию охраны труда

Теги:
Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

Победителей конкурса «Лучшая организация работ по охране труда по итогам 2018 года» определили в Иркутском районе. Выявлены специалисты-лидеры в данной сфере. Вручение дипломов и благодарственных писем призерам конкурса состоялось на заседании районной межведомственной комиссии по охране труда, сообщает 17 сентября 2019 года пресс-служба администрации района.

По решению жюри в номинации «Лучшая организация по охране труда в бюджетном учреждении или предприятии» победителем признан Марковский геронтологический центр. Второе место разделили детсад комбинированного вида в ЖК «Луговое» и Хомутовский детский сад №2. Третье место завоевали специалисты Марковской школы, Горячеключевского и Никольского детсадов.

Среди коммерческих организаций работа по охране труда лучше всего налажена в ООО «ЗБСМ Мехколонна-162». Вторым признано ОАО «Байкалкварцсамоцветы», на третьем месте – АО «Сибирская Нива».

По итогам конкурса лучшими специалистами по охране труда в Иркутском районе признаны Анатолий Кравченко из ООО «ЗБСМ Мехколонна-162», Игорь Карлин из ООО «Байкалкварцсамоцветы» и Виктор Макаров из Марковского геронтологического центра.

Остальные участники награждены благодарственными письмами. Всего в конкурсе принимало участие 24 организации. Кроме того, на заседании состоялось обсуждение вопросов по организации охраны труда в образовательных организациях Иркутского района, и соблюдение требований безопасности при перевозке детей в школы.

Реклама от YouDo