Наводнение в Иркутской области: вопросы и ответы

09 сентября 2019

Север Иркутской области сохранил мэров и верность «Единой России»

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

В северных территориях Иркутской области, где 8 сентября 2019 года прошли выборы, все действующие мэры снова заняли свой пост. Кроме Казачинско-Ленского района. Об этом сообщает газета «Областная» со ссылкой на данные Центральной избирательной комиссии России.

В Казачинско-Ленском районе мэром избран Сергей Швецов, он набрал 3346 голосов избирателей, 65,52%. Напомним, предыдущий мэр в выборах не участвовал, так как осужден. Новому главе района, поддержанному партией «Единая Россия», 63 года. Он военный пенсионер, учился в Иркутском высшем военном авиационном инженерном училище.

В самом северном Катангском районе мэром снова избран Сергей Чонский при поддержке «Единой России». Он набрал 883 голоса избирателей, 50,98%.

В Киренском районе население опять проголосовало за Кирилла Свистелина от «Единой России», он набрал 4280 голосов, 84,2%. Это самый большой результат на нынешних муниципальных выборах.

В Усть-Илимском района мэром снова стал Яков Макаров, выдвинутый «Единой Россией». За него проголосовали 2394 человек, это 55,22%.

Другие материалы
Реклама от YouDo