Наводнение в Иркутской области: вопросы и ответы

28 августа 2019

Корреспондент «Областной» Наталья Мустафина победила в конкурсе Заксобрания

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

В областном парламенте состоялась церемония награждения победителей конкурса на лучшие журналистские материалы по освещению деятельности Законодательного собрания в средствах массовой информации. Как 28 августа 2019 года сообщили в газете «Областная», в одной из номинаций конкурса победила корреспондент издания Наталья Мустафина.

Этот конкурс среди журналистов проводится уже более десяти лет. По итогам 2018 года подано около 70 заявок от 33 СМИ из разных муниципальных образований региона.

– Парламентская журналистика – особый жанр, не самый простой. Но именно благодаря вашей ежедневной работе жители области знают о деятельности Законодательного Собрания, о наших общих успехах и достижениях. Спасибо вам за профессионализм, компетентность, ответственность, за оперативную и объективную информацию о работе Законодательного Собрания. За вашу отзывчивость и готовность трудиться не всегда в комфортных условиях, в том числе в рабочих поездках в труднодоступные районы нашей области, – сказал председатель регионального парламента Сергей Сокол, обращаясь к участникам конкурса.

Экспертный совет, в состав которого вошли представители разных фракций в ЗС, а также председатель Общественного совета при ЗС Алексей Соболь и председатель Молодежного парламента Иван Комельков, определили лидеров в 11 номинациях. Корреспондент газеты «Областная» Наталья Мустафина победила в номинации «Лучший журналистский материал о законодательной деятельности ЗС в областном печатном или сетевом средстве массовой информации». Поздравляем коллегу!

Другие материалы
Реклама от YouDo