Наводнение в Иркутской области: вопросы и ответы

15 августа 2019

Приставы Иркутской области взыскали по штрафам ГИБДД 164 млн рублей

Фото: пресс-службы УФССП России по Иркутской области

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

За семь месяцев текущего года в счет погашения задолженности за нарушения правил дорожного движения в бюджет Иркутской области перечислено порядка 164 млн рублей. Об этом 15 августа 2019 года сообщили в пресс-службе УФССП России по Иркутской области.

Судебные приставы совершили выходы по квартирам должников, имеющих неоплаченные штрафы ГИБДД. Только за три дня в ходе проведенного судебными приставами рейда, должники Иркутской области по штрафам ГИБДД оплатили 1,2 млн рублей, у 38 неплательщиков было арестовано имущество, из них 11 автотранспортных средств. Всего было охвачено 1,5 тыс. исполнительных производств.

На исполнении в УФССП России по Иркутской области находится 82,5 тыс. исполнительных производств о взыскании административных штрафов ГИБДД на сумму 81,5 млн рублей. А также 7 тыс. 125 исполнительных производств, возбужденных на основании судебных решений за нарушения в области дорожного движения по ст. 12.8 и ст. 12.26 КоАП РФ, на сумму 182 млн рублей.

В ведомстве напоминают, что проверить наличие штрафов водители могут на официальном сайте Госавтоинспекции, либо в любом подразделении РЭО ГИБДД.

Узнать о наличии задолженности по штрафам ГИБДД можно на сайте УФССП России по Иркутской области www.r38.fssprus.ru в разделе «Банк данных исполнительных производств».

Другие материалы
Реклама от YouDo