Наводнение в Иркутской области: вопросы и ответы

Двое братчан на внедорожнике пропали на рыбалке в Усть-Илимском районе

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

Два жителя Братска в воскресенье, 11 августа, несмотря на неблагоприятные погодные условия, отправились на внедорожнике Toyota Land Cruiser на рыбалку в Усть-Илимский район и пропали. Об этом 13 августа 2019 года сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

В полицию обратился сын одного из пропавших, который сообщил, что его 53-летний отец Мирсанов Андрей Юрьевич вместе с приятелем Барыктабасовым Саламатом в выходные уехал на своем внедорожнике на рыбалку в село Кеуль. До настоящего времени о его местонахождении ничего не известно. Мобильные телефоны мужчин в настоящее время находятся вне зоны доступа или отключены.

Сотрудниками полиции принимаются меры по розыску пропавших рыбаков и автомобиля Toyota Land Cruiser с государственным регистрационным знаком: Т863АХ, 138 регион, 2011 года выпуска.

Граждан, располагающих какой-либо информацией о месте нахождения разыскиваемых, просят сообщить по телефонам: 45-52-02, 02 (102 – с мобильного), 112, либо обратиться в любой ближайший отдел полиции.

Реклама от YouDo