Наводнение в Иркутской области: вопросы и ответы

Арт-фестиваль «Baikal Live» будет международным

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

На арт-фестиваль «Baikal Live», который пройдет 23-25 августа 2019 года на берегу Байкала в Ольхонском районе, приедет группа «RECHA» из Белоруссии, таким образом, фестиваль получит статус международного. Об этом газете «Областная» сообщили организаторы.

«Стиль группы ее участники полушутя называют «лирико-питейным». Их юмор и кабацкая бесшабашность ничуть не уступают Горану Бреговичу и его знаменитому NO SMOKING ORCHESTRA», – рассказали организаторы фестиваля.

Белорусская группа внесет свою ноту в мощные этнические напевы фестиваля. Среди других групп ожидаются уже полюбившийся участникам «Baikal Live» «SHONO» (Улан-Удэ – Кызыл – Иркутск), «Кара Хара» (Улан-Удэ – Иркутск), а также шаман-этно группа “Marou”. Последняя рассказывает и поёт волшебные сказки и легенды байкальской земли – о беглянке Ангаре, богатыре Бельт-Эре, о горах-быках, о белой лебедушке, о неразумном медведе, о злых чудищах и добрых духах.

Напомним, в музыкальный формат фестиваля попадают самые разнообразные стили: этно и фолк, джаз и рок-н-ролл, авторская песня – это яркая, эмоционально насыщенная музыка. Кроме того, запланированы многочисленные мастер-классы по рукоделию и психологии, игра на этнических инструментах и раскрытие природного голоса, научные лекции и многое другое

Фестиваль пройдет на трех площадках – на турбазах «Ковчег Байкала», «Ветер странствий» и «Новая» в поселке Сахюрта на берегу Малого моря. Программа и другие подробности – на сайте https://2019.baikal-live.ru

Другие материалы
Реклама от YouDo