Наводнение в Иркутской области: вопросы и ответы

02 августа 2019

В Иркутской области трассы «Сибирь» и «Байкал» открыты для всех видов транспорта

Фото: ФКУ Упрдор «Прибайкалье»

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

На федеральных автодорогах области Р-255 «Сибирь» и Р-258 «Байкал» нет действующих запретов на проезд транспорта в Иркутской области. Ограничение движения для грузового транспорта действует в поселке Листвянка и в районе 264 километра трассы «Байкал». Об этом 2 августа 2019 года сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

В районе поселка Листвянка действует ограничение на проезд автобусов, вместимость которых превышает 45 места, а также большегрузов, превышающих 12-тонную массу.

В связи с просадкой грунта на 264 километре трассы «Байкал» в Кабанском районе Республики Бурятия, возникшего из-за обильного выпадения осадков, введено временное ограничение движения транспортных средств массой свыше 12 тонн с 257 по 278 километр между населенными пунктами Мишиха и Бабушкин. Ограничение движения для грузового транспорта продлится до окончания проведения ремонтно-восстановительных работ, в настоящее время в тестовом режиме инспекторы ГИБДД пропускают транспорт по указанному участку.

Другие материалы
Реклама от YouDo