Наводнение в Иркутской области: вопросы и ответы

25 июля 2019

Спортивная одежда и обувь направлена пострадавшим от паводка в Приангарье

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter

Жителям районов, попавших в зону паводка в Иркутской области направлено более тысячи пар мужской, женской и детской обуви, в том числе теплой, также более тысячи курток, другая одежда для детей и взрослых, спальные мешки. Как сообщили 25 июля 2019 года в пресс-службе регионального правительства, гуманитарную помощь общей стоимостью около 15 млн рублей направила компания «Спортмастер».

Хочу выразить огромную благодарность генеральному директору компании «Спортмастер» Леониду Страхову за предложение в первые же дни чрезвычайной ситуации в Приангарье направить гуманитарную помощь для жителей пострадавших от паводков районов.  Правительством области был определен получатель – комплексный центр социального обслуживания населения в Иркутске, в который на прошлой неделе пришел груз. Завтра одежда и обувь будут доставлены в муниципальные образования. Скоро начало нового учебного года, а с ним придут и холода, и конечно, такую помощь невозможно переоценить, – рассказал министр спорта Иркутской области Илья Резник.

Отдельную благодарность министр выразил от лица спортсменов Тулуна, которые смогут оперативно получить спортивную форму и обувь.

Другие материалы
Реклама от YouDo